Овощи и фрукты для маринования

маринуем овощи и фруктыМариновать можно разные овощи, фрукты, ягоды.

Мы рассмотрим самые лучшие сорта для маринования.

Маринуем вишни

Лучшими являются сорта из группы гриотов с темной окраской кожицы и сока.

Маринуем сливы

Для маринования наиболее подходят сорта с плодами, имеющими плотную кожицу. Такими качествами обладают многие сорта из группы венгерок. Можно также мариновать и ренклоды и мирабели. Очень хорошие маринады получаются из терна.

Маринуем груши

Для маринования подходят любые виды груш.

Маринуем яблоки

Чаще всего для маринования яблок используют мелкие плоды.

Маринуем виноград

Для маринования винограда подходят крупные сорта с плотной кожицей

Маринуем крыжовник

Можно брать любые сорта.

маринуем овощи и фрукты

Маринуем смородину

Для маринования можно выбирать и красную и черную смородину, выбирайте плоды с тонкой кожицей и мелкими семенами.

Плоды нужно выбирать более плотные, не мягкие, без повреждений.

Овощи для маринования

Маринуем огурцы

Наиболее подходящие для маринования маленькие огурцы, они вкуснее и легче в мариновке. Если маринуете большие огурцы, разрезайте.

Маринуем морковь

Выбирают большую сладкую морковь.

Маринуем свеклу

Свекла должна быть темно-красного или фиолетово-красного цвета т.е. полностью.

Маринуем томаты

Выгоднее всего мариновать мелкие плоды с мясистой плотной формой. Томаты маринуют зелеными, бланжевыми, красными, розовыми.

Маринуем лук

??? ??????????? ???????? ?????????? ????? ???? ? ?????? ????????? ??????  ?????.

??? ?????????, ??? ??????? ??????? ?????? ?????? ?? ????? "????? ? ??????" ©


{jcomments on}