Рецепт квашеной капусты
Рецепт квашеной капусты очень прост. Главное выбрать поздний сорт капусты, большие кочаны, очистить от верхних листьев (он нам понадобятся, так что не выбрасывайте их), вырезать кочерыжку, помыть и нашинковать.
Рецепт квашеной капусты очень прост. Главное выбрать поздний сорт капусты, большие кочаны, очистить от верхних листьев (он нам понадобятся, так что не выбрасывайте их), вырезать кочерыжку, помыть и нашинковать.
Ингредиенты для консервирования перца: два килограмм перца, четыре чайных ложки горчицы, головка чеснока (средняя), лавровый лист, подсолнечное масло, три столовых ложки соли.
Могу поспорить, что не каждый задумывался о приправах для овощей и фруктов.
Мочение яблок принципиально мало отличается от квашения, сушения, соления овощей.