Как заготовить щавель на зиму (много вариантов)
Щавель весьма полезное растение, которое принадлежит к роду гречишных, вкус у него кисловатый и тем-то он нам и полюбился.
Щавель весьма полезное растение, которое принадлежит к роду гречишных, вкус у него кисловатый и тем-то он нам и полюбился.
Кто не ел маринованную морковь - тот или не любит морковку вообще, и тогда ему нет смысла читать статью дальше, либо этот человек потерял очень много, потому что блюдо - весьма и весьма вкусное!
Красный борщ, несомненно, один из самых любимых блюд украинцев и россиян, потому что его вкус очень изящный, насыщенный, а если к нему еще и пампушечки с чесночком, то от него не оторваться.
Томатная паста – один из самых используемых соусов на каждой кухне, ведь его можно добавлять в супы, борщи, пиццу, пироги, мясные блюда, каши и т.д.
Вот и поспела на нашем участке "королева огорода" - тыква.